Ciabatta-Brot mit glutenfreien Oliven
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Palmöl frei Enthält kein Öl aus den Früchten der Palme
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich werde es weiter kaufen, gefällt mir
Lo seguiré comprándolo me gusta
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ausgezeichnet, knusprig und mit einem sehr guten Geschmack. Perfekt zum Aperitif
Excellent, croustillant et avec un très bon goût. Parfait pour l'apéro
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Sehr gut. Ich liebte das natürliche und leicht geröstete. Lecker, obwohl kein Gluten.
Muito bom. Amei ao natural e ligeiramente torrado. Saboroso apesar de não ter gluten.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Dieses glutenfreie Brot ist großartig. Morgens legen Sie es in den Toaster und genießen Ihren Toast mit Öl oder Butter.
Este pan sin gluten está buenísimo, por la mañana, lo metes a la tostadora y a disfrutar de tus tostadas con aceite o mantequilla.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Leckeres Brot, absolut zu empfehlen.
Riquísimo pan, totalmente recomendable.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Ciabatta-Brot mit glutenfreien Oliven Rezensionen
Gegründet in 6 Rezensionen
-
5 Sterne6
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Schnitzers glutenfreie Oliven Ciabatta ist lang, dünn mit grünen und schwarzen Oliven. Es ist ein biologisches und leckeres Essen.
Indikation
Ciabatta-Brot mit glutenfreien Oliven ist zart und aromatisch. Jede Packung enthält zwei Baguettes. Produkt von ausgezeichneter Qualität und Geschmack.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, das zuvor ausgepackte Brot in einem vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius etwa 10 Minuten lang zu backen. Auch im Toaster für ca. 2 Minuten.
Vorsichtsmaßnahmen
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen kalt halten und vorzugsweise innerhalb von zwei Tagen verzehren. Kann Spuren von Lupinen, Eiern, Sesam, Sojabohnen und deren Derivaten enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Wasser, Bio-Maisstärke, Bio-Reissauerteig, Bio-Oliven (6%), Bio-Leinsamenmehl, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Reismehl, Bio-Maismehl (3%), Bio-Flohsamenschale , Bio-Erbsenprotein, Bio-Dextrose, Bio-Hefe, Meersalz, Bio-Guar-Mehl, Xanthan.
Zertifikat
DE-OKO-003Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert177 kcal
-
Lipidfette5.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate25 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe6.6 G
-
Protein3.9 G
-
Salz1.4 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.