Bio-Sauerteig-Proteinbrot
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Sauerteig-Proteinbrot von Sottolestelle.
Indikation
Protein Molded Bread ist ein proteinreiches Brot ohne Öl! Der hohe Proteingehalt dieses außergewöhnlichen Brotes wird durch die Mischung aus Sonnenblumen-, Kürbis-, Sesam- und Sojasamen erreicht.
Ansaugmodus
Ideal als Beilage zu jedem Gericht.
Vorsichtsmaßnahmen
Allergene: Gluten, Sesam, Soja. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen vorzugsweise innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Zutaten
Weichweizenmehl* 29 %, Wasser, Weichweizensauerteighefe* (Weichweizenmehl*, Wasser) 14 %, dunkle Leinsamen* 8 %, Vollkorn-Weichweizenmehl*, Weizengluten*, Sonnenblumenkerne* 3,5 %, Sesam Samen* 3,5 %, Sojaflocken*, Sojamehl*, Kürbiskerne* 1,2 %, Salz, Hefe (Saccharomyces cerevisiae), nur oberflächlich mit Ethylalkohol* behandelt.
*Biologische Landwirtschaft
Zertifikat
IT-BIO-006 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert305 kcal
-
Lipidfette8.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate39.4 G
-
Zucker1.5 G
-
Ballaststoffe6 G
-
Protein15.6 G
-
Salz0.8 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.