Bio-Roggen- und Dinkelbrot
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Roggen- und Dinkelbrot ist ein Vollkornbrot aus Dinkel- und Roggenmehl, einer Ballaststoffquelle. Ideal für ein Frühstück voller Energie.
Ansaugmodus
Es empfiehlt sich, es im Ofen oder im Toaster zu erhitzen, um den Geschmack von frisch gebackenem Brot zu erhalten.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Milch, Weizen, Nüssen, Eiern, Soja und Sesamsamen enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung im Kühlschrank aufbewahren oder bei Bedarf einfrieren.
Zutaten
Dinkelmehl* (38 %), Roggenvollkornmehl* (38 %), Palmbutter*, Roggenflocken* (5 %), Hefe, Meersalz*, Agavensirup* (1 %), Antioxidans (Ascorbinsäure), Antioxidans -Backmittel (Calciumcarbonat).
(*) Zutaten aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert249 kcal
-
Lipidfette4.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate38 G
-
Zucker2.5 G
-
Ballaststoffe3.9 G
-
Protein13 G
-
Salz0.95 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.