Bio-Buchweizenscheibenbrot
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Milch Zeigt die Abwesenheit von Milch oder Milchprodukten an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Exquisiter Geschmack und nicht schwer zu verdauen
Sabor exquisito y no es pesado de digerir
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut, für Toast, Sandwiches und als Beilage zu Mahlzeiten.
Muy bueno, para tostadas, sandwich y como acompañamiento en comidas.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr weich und reichhaltig. Es scheint nicht glutenfrei zu sein, man kann es sogar ohne Braten essen. Ideal für Toast
Muy blandito y rico. No parece sin gluten, se puede comer hasta sin tostar. Ideal para tostada
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr reich und geröstet ist ein Traum
Muy rico y tostado es un sueño
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es ist ein Produkt, dessen Qualitätspreis gut ist.
Es un producto que calidad-precio está bien.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio-Buchweizenscheibenbrot Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio-Buchweizen-Pam von Sottolestelle.
Indikation
Das Ergebnis einer geduldigen und außergewöhnlichen natürlichen Gärung mit der Mutterhefe Sottolestelle. Bekömmlich und weich, mit einem intensiven Aromabouquet eignet sich Buchweizenbrot ideal als Basis zum Auftragen von Cremes und Soßen oder zur Zubereitung von Bruschetta oder Toast.
Ansaugmodus
Ideal als Beilage zu jedem Gericht.
Vorsichtsmaßnahmen
Allergene: Gluten. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja und Nüssen enthalten.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen vorzugsweise innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Zutaten
Dinkelweizenmehl* 58 %, Wasser, natürliche Dinkelweizensauerteighefe* (Dinkelmehl*, Wasser) 16 %, Vollkorn-Buchweizenmehl* 6 %, natives Olivenöl extra* 2,9 %, Salz, Hefe (Saccharomyces cerevisiae), behandelt mit Ethylalkohol* nur an der Oberfläche.
*Biologische Landwirtschaft
Zertifikat
IT-BIO-006 EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For
-
Energetischer Wert293 kcal
-
Lipidfette5.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate49 G
-
Zucker3.2 G
-
Ballaststoffe5 G
-
Protein9.2 G
-
Salz1.2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.