5% Roggenbrot mit Leinsamen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Wir nehmen es, wenn wir in die Berge gehen, sättigend und nahrhaft.
Lo tomamos cuando salimos al monte, saciante y nutritivo.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
5% Roggenbrot mit Leinsamen Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio-Vollkornroggenbrot mit 5% Leinsamen aus Pema oder deutschem Brot wird in drei Stufen aus natürlicher Hefe hergestellt, die neben Textur und Geschmack die Bioverfügbarkeit von Nährstoffen gewährleistet.
Dank seiner natürlichen Inhaltsstoffe ist es eine Faserquelle, die seinen Geschmack und seine Textur bewahrt und der perfekte Begleiter für alle Mahlzeiten ist.
Ansaugmodus
Zum Verzehr als Tafelbrot, Zubereitung von Sandwiches oder Toast.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Halten Sie den Behälter nach dem Öffnen zur besseren Konservierung fest verschlossen.
Zutaten
RYE * Vollkorn (teilweise als natürlicher Sauerteig) 49%, Wasser, Leinsamen * 5%, Hefe *, Salz.
* Aus ökologischem Landbau.
Zertifikat
DE-OKO-001
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert193 kcal
-
Lipidfette3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate31 G
-
Zucker3.4 G
-
Ballaststoffe9.9 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.