Bio Quinoa und Dinkelpfannkuchen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Leckere, knusprige und leichte Dinkelpfannkuchen mit Bio-Quinoa aus kontrolliert biologischem Anbau.
Indikation
Dinkel hat einen niedrigen glykämischen Index, was bedeutet, dass seine Verdauung langsam und progressiv ist und lange Zeit Energie liefert. Es enthält Vitamine der Gruppen B und E, sekundäre Pflanzenstoffe und Mineralien wie Magnesium, Mangan, Phosphor, Eisen, Kupfer, Zink, Selen und Kalium.
Quinoa erfreut sich an Mineralstoffen wie Eisen, Kalzium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Zink, Mangan und Kupfer und den Vitaminen B, C und E. Außerdem bekämpft es Verstopfung.
Ansaugmodus
Nach Geschmack nehmen Sie eignen sich perfekt für Frühstück, Snacks oder als Snack.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Bio-Dinkelkörner, Quinoa, Meersalz und Sojalecithin (Emulgator).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert384 kcal
-
Lipidfette3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate73 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe4.9 G
-
Protein13.5 G
-
Salz1.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.