Bio Dinkelpfannkuchen mit Salz
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Super gut auf der Ebene der Zutaten und Nährwerttabelle, und der Geschmack auch
Super buenas a nivel de ingredientes y tabla nutricional, y el sabor también
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Dieses Produkt funktioniert sehr gut, wenn ich es getestet habe und als Ersatz für Brot ohne Nagen für Diabetiker
Este producto si lo tengo probado y como sustituto del pan sin atiborrarse para diabeticos va muy bien
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Aromatisieren Sie die besten Dinkelpfannkuchen
De sabor las mejores tortitas de espelta
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Exzellentes Produkt und sehr gut
Excelente producto y muy bueno
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Bei weitem besser als Reis. Das beste was ich je hatte.
Buenísimas mejor que las de arroz con diferencia. Las mejores que he probado.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio Dinkelpfannkuchen mit Salz Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
-
5 Sterne5
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio Dinkelpfannkuchen mit Santiveri Salz, Dinkel ist eine Weizensorte, die seit etwa 7.000 Jahren angebaut wird und als Ursprung aller gängigen Weizensorten gilt.
Indikation
In einigen Gebieten wird Dinkel aufgrund seines rustikaleren Aussehens und seines intensiveren Geschmacks als grüner Weizen und in anderen als wilder Weizen bezeichnet. Dinkel ist heute wenig bekannt, da er aufgrund seiner geringen Produktivitätsausbeute kurz vor dem Verschwinden steht. Heute ist sein Boom aufgrund seiner ernährungsphysiologischen Eigenschaften nicht mehr aufzuhalten. Dinkel ist eine ideale Weizensorte für den ökologischen Landbau, da er einerseits eine hohe Resistenz gegen Schädlinge und verschiedene Parasiten aufweist und andererseits ungünstige Klimazonen und ungünstiges Gelände recht gut unterstützt (Kälte und Wassermangel gut unterstützt) ).
Wie Weizen enthält es Gluten und ist daher bei Menschen mit Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) kontraindiziert. Dinkel hat im Vergleich zu Weichweizen einen höheren Gehalt an Proteinen, Mineralien, Vitaminen und Spurenelementen. Neben einem guten Proteingehalt enthält es auch die acht essentiellen Aminosäuren. Dies ist sehr interessant für diese Vegetarier. Die gute Versorgung mit Magnesium, Eisen, Phosphor, Vitamin E, Vitamin B und Beta-Carotin macht es sehr nahrhaft. Für die ganze Familie. Sie können Brot und Tortillas in Mahlzeiten, Snacks und Häppchen ersetzen. Ideal zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Sie können alleine oder mit süß (Marmelade, Honig) oder salzig (Pastete, Margarine, Butter) usw. verzehrt werden. Wenn das Produkt weich wird, erhitzen Sie es einige Sekunden lang in der Mikrowelle, da dadurch die knusprige Textur wiederhergestellt wird.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Schließen Sie den Beutel nach jedem Gebrauch.
Zutaten
Dinkelkörner (Weizensorte) (98,5%), Meersalz, Emulgator (Sojalecithin). Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-016-CL
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert370 kcal
-
Lipidfette2.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate72 G
-
Zucker0.6 G
-
Ballaststoffe4.5 G
-
Protein12.6 G
-
Salz0.7 G
-
Natrium0.3 G
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren1.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.