Bio-Dinkel-Vollkorn-Pizzaboden mit dickem Teig
2 Einheiten à 150G
Vollkorn-Dinkel-Pizzaboden, dicker Bio-Sol-Naturteig.
View description
Sparen Sie mit diesen Paketen
4,00 €
Auf Lager
Kaufen Sie es heute und erhalten Sie es von
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Vollkorn-Dinkel-Pizzaboden, dicker Bio-Sol-Naturteig.Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren enthalten von: Soja und Senf.Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort aufbewahren.Zutaten
Vollkorn-Dinkelmehl* (30 %), Dinkelweizenmehl*, (30 %) Wasser, Hefe, Natives Olivenöl Extra*, Salz, Dinkelsauerteig*. (*) Aus biologischem AnbauZertifikat
ES-ECO-019-CT EU-Landwirtschaft
SKU: LP-0204695
TE0BO8N7
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert251 kcal
-
Lipidfette3.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate44 G
-
Zucker0.4 G
-
Ballaststoffe6.5 G
-
Protein9.5 G
-
Salz1.7 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.