Bio-Buchweizen-Pizzaböden
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sehr lecker, den Pizzaböden aus Weizenmehl sehr ähnlich
Muy rica, muy parecido a las bases de pizza de harina de trigo
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Das Reichhaltigste, das ich je probiert habe
Las más ricas que he probado
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ziemlich teuer für das, was sie sind, aber sie sind gut. Die Textur ist nicht sehr gleichmäßig, stört aber auch nicht.
Bastante caras para lo que son, pero están buenas. La textura no es muy uniforme, pero tampoco molesta.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es ist die beste Pizzabasis, sie ist sehr gut
es la mejor base de pizza es muy buena
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut und glutenfrei. Für eine sehr gute Lösung
Muy buenas y sin gluten. Para un apaño muy bien
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio-Buchweizen-Pizzaböden Rezensionen
Gegründet in 61 Rezensionen
-
5 Sterne49
-
4 Sterne12
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Warum Bio-Buchweizen-Pizzabasen kaufen?
Die El Granero Integral Bio Buchweizen-Pizzaböden geben Ihnen die Gewissheit, dass Ihre Pizzen mit einem fertigen Teig oder einer fertigen Basis sehr lecker und unwiderstehlich sind. Sie müssen nur die Zutaten hinzufügen, die Sie möchten, um ihm seine eigene Note und seinen eigenen Geschmack zu verleihen. Es ist eine sehr gesunde Basis für gesunde hausgemachte Pizzen .
Eigenschaften der Basen für Pizza mit Bio-Buchweizen
Die Bio-Buchweizen-Pizzaböden bieten Ihnen ein wunderbares Vergnügen, eine gute Pizza zu essen , zusätzlich zu ihrer einfachen und einfachen Zubereitungsart. Diese glutenfreien Granow-Bio-Buchweizen-Pizzaböden sind nach der Zubereitung so gute und köstliche Teige, dass Sie nach dem ersten Bissen nicht mehr aufhören können, sie zu essen.
Mit den Bio-Buchweizen-Pizzaböden können Sie gesunde hausgemachte Pizzen mit den Zutaten zubereiten, die Ihnen am besten gefallen . Da sie bereits vorbereitet sind, müssen Sie sich um nichts kümmern.
Wie nimmt man die Bases für Pizza mit Bio-Buchweizen?
Es wird empfohlen, das Gerät einige Sekunden lang zu öffnen und lüften zu lassen . Den Backofen auf 200º vorheizen, die Pizza mit den gewünschten Zutaten bedecken und 15 Minuten backen. Die Basis kann eingefroren werden und ohne Auftauen können Sie Ihre Pizza zubereiten und backen.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort lagern.
Zutaten
Bio-Tapiokastärke, Wasser, Bio-Buchweizenmehl (20%), Bio-Reismehl, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Agavensirup, Salz, Hefe, Bio-Naturfermente, Bio-Flohsamen, Xanthangummi, Natriumbicarbonat
Zertifikat
ES-ECO-001-ANNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert260 kcal
-
Lipidfette5.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate43 G
-
Zucker1.8 G
-
Ballaststoffe2.5 G
-
Protein7.9 G
-
Salz1.7 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.