Bio-Brot Dinkel
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Halal Nach muslimischen religiösen Normen
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sie sind sehr gesunde Toasts
Són unes torrades molt saludables.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio-Brot Dinkel Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio-Vollkorn Dinkel und dextrinierter Weizentoast. 100% Vollkorn- und Dinkelbrot. Mit 12% Sauerteig aus Vollkornmehl in einer Steinmühle gemahlen. Hoher Ballaststoffgehalt. Ohne Zuckerzusatz (enthält natürlich vorkommenden Zucker). Wenig Fett und gesättigte Fettsäuren. Origineller Geschmack und Textur. Neue Verpackung. Mehr Schutz.
Der in der Verkaufseinheit verwendete Karton ist FSC-zertifizierter Karton, also Karton aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern.
Indikation
ESPELTROTE wird ohne Zucker, ohne industrielle Zusatzstoffe, ohne Verbesserer oder künstliche Konservierungsstoffe hergestellt. Mit den einzigen Zutaten von Brot, Brot. Wir verarbeiten sie mit Sorgfalt und kochen sie langsam, um ein einzigartiges Brot zu erhalten.
Wir verwenden Sauerteig, ein natürliches Ferment, das nicht nur die Textur und den Geschmack verbessert, sondern auch zu einem Brot mit besserer Verdaulichkeit und einem niedrigeren glykämischen Index führt und die Aufnahme von Mineralien verbessert. Unser Sauerteig wird aus Vollkornmehl hergestellt, das in einer Steinmühle gemahlen wird.Dieser Mahlprozess des Getreides erfolgt in einem einzigen Schritt und bei niedriger Geschwindigkeit, wodurch das Mehl seine ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften behält und dem Produkt einen einzigartigen Geschmack verleiht und Aroma.
Hergestellt aus hundertprozentigem Weizenvollkornmehl, das heißt, alle Schichten des Getreidekorns werden erhalten, wodurch sein hohes Nährwertprofil erhalten bleibt und ein Brot mit hohem Ballaststoffgehalt erhalten wird.
ESPELTROTE ist proteinreich, fettarm und arm an gesättigten Fettsäuren. Ein geringerer Verzehr von letzterem trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Es enthält keinen Zuckerzusatz *.
* Enthält natürlich vorkommenden Zucker.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zu jeder Tageszeit zum Frühstück oder als Snack einzunehmen.
Vorsichtsmaßnahmen
Inhalt ca. Ethanol 43% Vol.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen sollte der Behälter besser mit einer Klammer oder ähnlichem verschlossen gehalten werden.
Zutaten
Dinkelvollkornmehl* (78%), Aktiv-Sauerteig aus natürlichem Anbau von Steinmühlen-Vollkornmehl* (12%), Weizengluten*, Himalaya-Rosasalz.
* Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-033-CL Landwirtschaft EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert355 kcal
-
Lipidfette0.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate66 G
-
Zucker1 G
-
Ballaststoffe10 G
-
Protein16 G
-
Salz1.8 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.