100 % glutenfreie Bio-Buchweizenpfannkuchen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Farbstoffe Keine Farbstoffe
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Kein Salzzusatz Dem Produkt wurde weder Natrium oder Salz.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Das Beste, was ich je probiert habe
Las mejores que he probado
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
100 % glutenfreie Bio-Buchweizenpfannkuchen Rezensionen
Gegründet in 39 Rezensionen
-
5 Sterne37
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Buchweizenpfannkuchen von Naturitas, biologischer Anbau. Vegan, Bio, glutenfrei, laktosefrei, ohne Salzzusatz, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe, ohne Zuckerzusatz.
Indikation
- Buchweizen ist ein proteinreiches Lebensmittel.
Ansaugmodus
Knusprige Pfannkuchen zum Alleinverzehr oder als Snackbasis.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort fern von Gerüchen lagern.
Zutaten
100 % Buchweizen*.
(*) Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
IT-BIO-005 Landwirtschaft außerhalb der EU.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert352 kcal
-
Lipidfette3.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate60 G
-
Zucker2.8 G
-
Ballaststoffe10 G
-
Protein14 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
5 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.