Shirataki (Konjaknudeln)
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
Wenig Kalorien Nicht mehr als 40 kcal (170 kJ)/100 g bei einem festen Produkt oder mehr als 20 kcal (80 kJ)/100 ml bei einem flüssigen Produkt
Beschreibung
Celnat's Shirataki (Konjak-Fadennudeln): Konjak ist eine in Asien angebaute Knolle, die für ihre vielfältigen Vorteile, insbesondere bei Cholesterin, bekannt ist.
Indikation
Es ist eines der schlankmachenden Lebensmittel japanischer Frauen. Zum Verzehr wird Konjak zuerst gekocht, dann geschlagen, getrocknet und schließlich zu einem feinen Pulver zerkleinert. Letzteres wird dann mit Sirup und Tapiokastärke gemischt, um eine Paste zu bilden, die von Shirataki.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, pro Person ein Glas Müsli einzuplanen. Über Nacht einweichen. Dann das Einweichwasser wegwerfen. Gießen Sie den kleinen Dinkel in das Dreifache seines Volumens an kaltem Salzwasser und kochen Sie ihn nach dem Kochen etwa 1 Stunde lang.
Zutaten
Shirataki.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert342 kcal
-
Lipidfette0.1 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate80.4 G
-
Zucker13 G
-
Ballaststoffe9.4 G
-
Protein0.1 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.