Umeboshi Ryujin
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Produktwerte
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Dieser Umeboshi wird in Japan nach der traditionellen Methode hergestellt. Die Pflaume der Sorte ume wird unreif geerntet und lange Zeit in Salz- und Shisoblättern gelagert, um ihr die charakteristische rote Farbe zu verleihen. Die Pflaumen werden dann eine Woche lang in der Sonne trocknen gelassen und dann ein weiteres Jahr in Fässern reifen gelassen. Dank der Alterung entwickelt sich der typische salzige und saure Geschmack.
Umeboshi-Pflaumen helfen der Verdauung.
Indikation
Ideal für die Verwendung in der Küche mit Gemüse und Müsli.
Ansaugmodus
Zum Kochen mit Gemüse und Müsli oder püriert und püriert zum Würzen und Zubereiten von Saucen.
Zutaten
Meersalz, Shiso-Blätter, japanische Umeboshi-Pflaumen.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert24 kcal
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Lipidfette0.6 G
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Protein0.3 G
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Salz14.25 G
Technische Daten
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