Schwarze Pfefferkörner
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Cooks schwarze Pfefferkörner werden verwendet, um Fleisch, Gemüse, Marinaden und Saucen aufzupeppen. Aber Vorsicht, das ist eine sehr scharfe Paprika! Hinweis für Suchende!
Indikation
Pfeffer verbessert traditionell den Geschmack aller salzigen Lebensmittel. Verwenden Sie vorzugsweise Vollkornprodukte, um Fleischbrühen aufzupeppen. Damit der Pfeffer sein Aroma nicht verliert und der Zubereitung keine Schärfe verleiht, ist es besser, ihn am Ende des Garvorgangs einzuführen.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, für die Zubereitung von Saucen, Fleisch, Eiern, Füllungen, Pasteten, Gemüse zu verwenden.
Zutaten
Bio schwarzer Pfeffer.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.