Weißes Shiro-Miso aus biologischem Anbau
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Guter Geschmack, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bom sabor, boa relação qualidade/preço
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Sehr mildes Miso. Exzellente Qualität. Ich kaufe nur dieses
Miso muy suave. Calidad excelente. Solo compro de este
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Weißes Shiro-Miso aus biologischem Anbau Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Dieses neue weiße Miso von DANIVAL wird in Frankreich von unserem Brauer nach einer alten traditionellen japanischen Methode hergestellt. Seine kurze Gärung ist natürlich (je nach Jahreszeit zwischen 3-4 Tagen) und edel (ohne Zusatzstoffe). Unser Bauer erntet die Sojabohnen in Frankreich und der Reis kommt aus Italien.
Dieses Miso mit einer cremigen und fast süßen Textur ist einfach zu konsumieren und in Ihrer täglichen Küche zu verwenden. Es wird in vielen Rezepten verwendet, sowohl herzhaft als auch süß.
Ansaugmodus
Weißes Miso (Shiromiso) ist das süßeste aller Misos. Es wird als Hilfsmittel in der Küche verwendet, um allen täglichen Mahlzeiten Geschmeidigkeit und Weichheit zu verleihen.
Weißes Miso (Shiromiso) wird einfach in Suppen und Marinaden eingerührt, es eignet sich aber auch für raffiniertere süße und herzhafte Rezepte.
Tatsächlich ist weißes Miso (Shiromiso) mit seinem zarten süß-sauren Geschmack beliebt bei: Puddings, Brownies, Käsekuchen usw.
Lagerbedingungen
2 Jahre ab Herstellungsdatum geöffnet.
An einem trockenen Ort und bei positiver Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten verbrauchen.
Zutaten
Reis*, französische Sojabohnen* (39%), Wasser, rohes Atlantik-Meersalz, Enzym (Aspergillus oryzae).
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert205 kcal
-
Lipidfette4.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate32.1 G
-
Zucker19.8 G
-
Ballaststoffe2.2 G
-
Protein8.4 G
-
Salz2.7 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.