Veggie Bolognese Öko
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Das vegane Bolognese Eco de Nuveg ist eine einfache Rezeptur aus dehydriertem Gemüse (texturiert und pulverisiert), das nach dem Hydratisieren und Mischen einen Fleischersatz mit seinem idealen Geschmack und seiner idealen Textur ergibt, um schnell und einfach eine äußerst gesunde Mahlzeit zu genießen.
Indikation
Die Öko-Vegan-Bolognese auf Basis von texturiertem Pflanzenprotein (TVP) hat etwa 32 % Protein, sodass eine 69-g-Portion 22 g Protein liefert (in einem Steak sind es 10 g und in zwei Eiern 15 g). Daher liefert es eine außergewöhnliche Menge an Proteinen und Nährstoffen in seiner bioverfügbaren Form. Hoher Gehalt an essentiellen Vitaminen und Mineralstoffen sowie vollständigen Proteinen. Pflanzliche Alternative zu Fleisch und ideal zum Kombinieren in all Ihren Rezepten. Eine absolut einfache, glatte und neutrale Proteinoption.
nuveg Vegan Bolognese ist eine fantastische Alternative zu tierischem Protein. Es ist viel nachhaltiger, hat einen einfachen und chemiefreien Herstellungsprozess und ist schnell zubereitet, empfohlen für alle Altersgruppen und Geschlechter. Enthält kein Soja.
Die vegane Bolognese von Nuveg ist eine einfache Rezeptur, die nach dem Befeuchten und Mischen einen Fleischersatz mit dem idealen Geschmack und der idealen Textur ergibt, um schnell und einfach eine äußerst gesunde Mahlzeit zu genießen. Wie alle Nuveg-Produkte ist La Veggie Bolognese vegan, sehr wenig verarbeitet, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, transgen und andere Allergene sowie Clean Label.
Hauptvorteile:
- Köstliche Bolognese-Textur.
-Fantastische Alternative zu Proteinen tierischen Ursprungs.
-Einfach zu erledigen. -Sehr gering verarbeitet.
-Hoher Ballaststoffgehalt.
-Kein Soja.
-Sehr niedriger glykämischer Index.
-32 % Proteinquelle.
- Proteine tragen zur Steigerung der Muskelmasse bei.
- Proteine tragen zum Erhalt der Muskelmasse bei.
- Proteine tragen unter normalen Bedingungen zum Erhalt der Knochen bei.
-Frei von Gluten und Laktose.
-Für Vegetarier und Veganer geeignet.
-Einfache Verdauung.
-Hat antioxidative Wirkung.
-Hergestellt in Europa. Mit ökologischer Zertifizierung.
-Frei von Giftstoffen, strengen Qualitätskontrollen unterzogen.
-Allergenfrei (glutenfrei, vegan, BIO, zuckerfrei, künstliche Aromen).
-Alternatives und nachhaltiges Protein.
Ansaugmodus
1. 3 Esslöffel (30 ml) Öl erhitzen und das Produkt in die Pfanne gießen.
2. 1 Minute lang rühren.
3. Geben Sie 600–700 ml heißes Wasser (aus dem Wasserhahn) hinzu, je nachdem, ob die Konsistenz mehr oder weniger dick sein soll.
4. 8-10 Min. kochen.
Man erhält 3-4 Portionen.
Das Präparat nimmt das 4,5-fache seines Volumens auf, sodass aus 140 g Veggie Bolognese nach der Hydratation 630 g werden.
Vorsichtsmaßnahmen
Personen, die eine restriktive Diät einhalten, sollten ihren Arzt oder Ernährungsberater konsultieren. Achtung: Beenden Sie die Anwendung, wenn eine unerwünschte Reaktion auftritt.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen (vorzugsweise 55-60 %) und sauberen Bedingungen. Sobald die Verpackung geöffnet wurde, verschließen Sie sie hermetisch und lagern Sie sie erneut unter den beschriebenen Bedingungen, um eine Einwirkung von Feuchtigkeit in der Umgebung, die Anhaftung von Gerüchen und eine mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten
Texturiertes Protein* (Erbse und Faba), Karottenpulver*, Tomatenpulver*, Hefeextrakt (Sacharomyces cerevisae), Zwiebelpulver*, Salz, Rote-Bete-Pulver*, Knoblauchpulver* Rosmarinpulver*, Oreganopulver*, Pilzpulver*, geräuchert Paprika*, Schwarzer Pfeffer*.
(*) aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Landwirtschaft EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert1279 kcal
-
Lipidfette5 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate39 G
-
Zucker15 G
-
Ballaststoffe16 G
-
Protein32 G
-
Salz1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.