Unpasteurisiertes Bio-Kichererbsen-Miso
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Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
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Nicht pasteurisiert Das Produkt wurde nicht pasteurisiert.
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Entdecken Sie das neue Kichererbsen-Miso von Finestra sul Cielo. Ein sojafreies und nicht pasteurisiertes Miso aus Bio-Kichererbsen, fermentiertem Reis und Meersalz.
Indikation
Es wird nach traditionellen japanischen Methoden hergestellt und 2-3 Monate fermentiert, wodurch es einen reichen, weichen Geschmack erhält, der den süßen Geschmack von Kichererbsen mit dem Umami-Geschmack von traditionellem Miso kombiniert.
Es ist sehr vielseitig in der Küche und ermöglicht es Ihnen, eine reichhaltige Miso-Suppe, Gemüseeintöpfe zuzubereiten, es als Dressing zu verwenden oder sogar einem köstlichen Miso-Toast mit Tahini, Avocado und Kichererbsen eine herzhafte Note zu verleihen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es in etwas Wasser aufzulösen und am Ende des Garvorgangs hinzuzufügen.
Zutaten
Kichererbsen* (47%), Fermentierter Reis* (34%), Meersalz, Wasser.
(*) Biologischer Anbau.
Zertifikat
NL-BIO-01
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert163 kcal
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Lipidfette2.1 G
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Gesättigte Fettsäuren0.3 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate26 G
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Zucker19 G
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Ballaststoffe5.2 G
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Protein6.8 G
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Salz11.8 G
Technische Daten
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