Umeboshi-Paste
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Hefe frei Zeigt die Abwesenheit von Hefe oder Hefederivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Glasflasche Glasflasche
-
Ideal zur Verbesserung der Verdauung
Genial para mejorar digestiones
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Gut zur Aktivierung von Verdauungsenzymen.
Bueno para activar enzimas digestivas.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Für diejenigen, die gerne Gewürze herstellen – Gesundheit, ist dies ein ausgezeichnetes Produkt!
Pour qui aime faire des assaisonnements - santé, c'est un excellent produit !
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Ich verwende Umeboshi-Paste vor den Hauptmahlzeiten, da sie Verdauungsenzyme fördert. Die Marke Naturitas ist sehr preisgünstig
La pasta Umeboshi la utilizo antes de las comidas principales por su aporte en enzimas digestivas. La marca Naturitas sale muy bien de precio
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich liebe es, es nachmittags mit Brotstücken zu genießen
Me encanta para degustar por las tardes con trozos de pan
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Umeboshi-Paste Rezensionen
Gegründet in 23 Rezensionen
-
5 Sterne21
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Naturitas Umeboshi-Paste. Veganes Produkt, glutenfrei, ohne Zuckerzusatz, laktosefrei, hefefrei.
Indikation
Umeboshi-Paste, auch bekannt als Bainiku, wird hergestellt, indem der Kern aus der Umé-Pflaume entfernt und das Fruchtfleisch der Pflaume gemahlen wird.
Die Präsentation in Form von Nudeln ermöglicht eine einfache Zubereitung von Gewürzen und Saucen. Seine Verwendung ist bequemer bei der Zubereitung von Salatsaucen, als Ersatz für Essig, Pasteten, Brotaufstrich usw.
Ansaugmodus
Verwenden Sie Umeboshi-Paste als Sauce für Sushi oder als Gewürz in Saucen, Dressings und Nudelgerichten.
Lagerbedingungen
An einem trockenen und dunklen Ort bei Raumtemperatur (maximal 20 °C) lagern. Nach dem Öffnen verschlossen an einem trockenen und dunklen Ort bei Raumtemperatur (maximal 20 °C) aufbewahren.
Zutaten
Ume-Früchte*, Meersalz*, Shiso-Blätter.
*aus biologischem Anbau
Nährwerttabelle
-
For 100 ml
-
Energetischer Wert25 kcal
-
Lipidfette0.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.7 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe3.6 G
-
Protein0.3 G
-
Salz14 G
-
Natrium5600 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
9 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.