Umeboshi-Paste
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
An einem Nachmittag trinke ich Kuzu, gelöst mit kaltem Kukicha-Tee und Umeboshi in Paste, ich erwärme es, lasse es aber nicht kochen, rühre mit einem Holzlöffel, bis es die Farbe ändert, es passt mir sehr gut
Alguna tarde, tomo kuzu disuelto con te Kukicha en frío y umeboshi en pasta,lo caliento pero no lo dejo hervir, dando vueltas con una cuchara de madera hasta que cambia de color, me sienta muy bien
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
ICH TRINKE ES HEISS MIT KUKICHA TEE, KUZU UND UMEBOSHI PASTA
LO TOMO CALIENTE CON TE KUKICHA, KUZU Y PASTA UMEBOSHI
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich war köstlich, was ich zubereite
me ha quedado riquisimo lo que prepare
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich habe es seit vielen Jahren auf meiner makrobiotischen Diät konsumiert. Ich habe es mit KUZU und TE KUKICHA.
LLEVO MUCHOS AÑOS CONSUMIENDOLO EN MI DIETA MACROBIOTICA. LO PONGO CON KUZU Y TE KUKICHA.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Umeboshi-Paste Rezensionen
Gegründet in 8 Rezensionen
-
5 Sterne6
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Umeboshi-Paste aus Mimasa, fermentierte Umé-Pflaumen mit zerstoßenem Meersalz. Eine gute Möglichkeit, dieses Lebensmittel mal anders zu konsumieren: in einer Soße, als Salatdressing.
100 % pflanzlich.
Indikation
Umeboshi-Paste, auch bekannt als Bainiku, wird hergestellt, indem der Kern aus der Umé-Pflaume entfernt und das Fruchtfleisch der Pflaume gemahlen wird. Es stammt von Umé, die nicht die vom Markt geforderten Größen- und Formbedingungen erfüllen. Da die Wirksamkeit von Mimasa Umeboshi Paste der von Umeboshi entspricht, kann sie für die gleichen Zwecke verwendet werden.
Die Präsentation in Form von Nudeln ermöglicht eine einfache Zubereitung von Gewürzen und Saucen. Seine Verwendung ist bequemer bei der Zubereitung von Salatsaucen, als Ersatz für Essig, Pasteten, Brotaufstrich usw. Indem Sie ein wenig Mimasa Umeboshi-Paste in einer Tasse Mimasa Kukicha-Tee verdünnen, erhalten Sie ein ausgezeichnetes Stärkungsmittel für den Körper, das die Verdauung unterstützt.
Ansaugmodus
Einen gestrichenen Teelöffel direkt einnehmen oder auf eine Brotscheibe streichen. Es kann zur Zubereitung von Saucen und Vinaigrettes verwendet werden.
Zutaten
Umé-Pflaume 74 %, Meersalz 16 %, Umeboshi-Essig 10 %.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert24 kcal
-
Lipidfette0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate6.3 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe5 G
-
Protein0.3 G
-
Salz5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.