Umeboshi Pasta
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Mitoku Umeboshi Pasta ist eine unreife Pflaume, die 2 Jahre lang fermentiert wird und daher einen sauren und salzigen Geschmack annimmt.
Indikation
Die Eigenschaften von Umeboshi, da es den Darm, die Leber und die Gallenblase stimuliert, werden erklärt, weil es die Fähigkeit hat, unser Blut zu alkalisieren und unsere Abwehrkräfte durch Regulierung des pH-Werts zu erhöhen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, sich vorzubereiten, indem Sie die Grube der Ume-Pflaume entfernen und das Fruchtfleisch der Pflaume zermahlen. Die Wirksamkeit von Umeboshi-Paste ist gleich der von Umeboshi-Pflaume, sie kann für die gleichen Zwecke verwendet werden.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Shiso geht, ume Pflaumen.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Lipidfette0.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.9 G
-
Zucker0.2 G
-
Ballaststoffe4 G
-
Protein1.2 G
-
Salz16.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.