Tamari Starke Sojasauce
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Alles in Terrassana ist Qualität. Ausgezeichnetes Produkt
Todo lo de Terrassana es de calidad. Excelente producto
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Mein Lieblings-Tamari. Es ist reichhaltig, konzentriert, gut gesalzen und superaromatisch. Im Vergleich zu anderen, wie dem der Marke Veritas, gibt es einen großen Unterschied, während die anderen vom Geschmack her verdünnter und weicher/fader sind, vervielfacht dieser seine Intensität um das Zehnfache.
Mi tamari favorito. Es rico, concentrado, bien salado y super aromatico. Comparado con otros como el de la marca Veritas, hay una diferencia abismal, mientras que los otros son mas diluidos y suaves/sosos en cuanto a sabor, este multiplica x10 su intensidad.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Kräftige Sojasauce, wie der Name schon sagt. Es verleiht Gerichten Geschmack
Sauce soja forte, comme son nom l'indique. Elle donne du goût aux plats
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Meine Lieblings-Tamari-Sauce. In Spanien ist es sehr schwierig, Sojasaucen mit langer Fermentation in Fässern zu finden, wie dies in Japan der Fall ist. Fast alle verkauften Saucen haben einen schnellen künstlichen Fermentationsprozess. Da es konzentrierter als eine normale Sojasauce ist, hat es eine doppelte Verwendung: wie für Eintöpfe wie Ramen oder Udon; Und als Beilage oder Beilage zu Sushi, in diesem Fall etwas mit Zitronensaft, Sake oder Weißwein aufhellen.
Mi salsa tamari favorita. Es muy difícil encontrar en España salsas de soja de larga fermentación en barrica como se hace en Japón, casi todas las que se venden tienen un proceso de fermentación artificial rápida. Al ser más concentrada que una salsa de soja normal, tiene doble uso: tal cual para guisos como ramen o udon; y como aderezo o acompañamiento de sushi, en este caso la aligero un poco con jugo de cítricos, sake o vino blanco.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Tamari Starke Sojasauce Rezensionen
Gegründet in 6 Rezensionen
-
5 Sterne6
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Tamari - Starke Sojasauce von Terrasana ist eine kraftvolle glutenfreie japanische Sojasauce. Authentisch hergestellt in Japan aus Sojabohnen und Koji (ein einzigartiger japanischer Pilz). Fermentationszeit: mindestens 12 Monate.
Indikation
Tamari ist eine kraftvolle glutenfreie japanische Sojasauce aus Sojabohnen und Koji (einem einzigartigen japanischen Pilz). Der Geschmack von Tamari ist wunderbar komplex und enthält alle fünf Geschmacksrichtungen: salzig, sauer, süß, bitter und umami. Mit dieser japanischen Sojasauce heben Sie wirklich jedes Gericht auf ein höheres Niveau: Suppen (Miso), Nudelgerichte, Marinaden, Sushi und sogar Eintopf.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es als Salzersatz, als Sauce für Sushi oder als Basis für Ihre Sauce oder Ihr Dressing zu verwenden.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen bis zum Verfallsdatum im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Öko-Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Öko-gesalzenes Shochu (Wasser, Öko-Reis, Salz, Koji-Ferment), Koji-Ferment.
Nährwerttabelle
-
For 100 ml
-
Energetischer Wert83 kcal
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate6.5 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe0.7 G
-
Protein14 G
-
Salz13.1 G
-
Natrium5172 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.