Tamari Starke Sojasauce
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Ich benutze diese Marke schon lange und bin begeistert.
Hace tiempo que uso esta marca y me gusta
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Wir liebten es. Wir verwenden es, um sowohl Hühnchen als auch Fisch zu kombinieren, und es verleiht dem Essen einen sehr guten Geschmack
Nos ha encantado. La usamos para maridar tanto pollo como pescado y le da muy buen sabor a la comida
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Tamari Starke Sojasauce Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Tamari - Strong Sojasauce von Terrasana ist eine kraftvolle glutenfreie japanische Sojasauce. Authentisch in Japan aus Sojabohnen und Koji (einem einzigartigen japanischen Pilz) hergestellt. Fermentationszeit: mindestens 12 Monate. Pasteurisiertes Produkt.
Indikation
Tamari ist eine kraftvolle glutenfreie japanische Sojasauce aus Sojabohnen und Koji (einem einzigartigen japanischen Pilz). Der Geschmack von Tamari ist wunderbar komplex und enthält alle fünf Geschmacksrichtungen: salzig, sauer, süß, bitter und umami. Mit dieser japanischen Sojasauce heben Sie wirklich jedes Gericht auf ein höheres Niveau: Suppen (Miso), Nudelgerichte, Marinaden, Sushi und sogar Eintopf.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es als Salzersatz, als Sauce für Sushi oder als Basis für Ihre Sauce oder Ihr Dressing zu verwenden.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen bis zum Verfallsdatum im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Öko-Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Öko-gesalzenes Shochu (Wasser, Öko-Reis, Salz, Koji-Ferment), Koji-Ferment.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert83 kcal
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate6.5 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe0.7 G
-
Protein14 G
-
Salz13.1 G
-
Natrium5172 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.