Tamari stark
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ausgezeichnete Produkte und perfekte Verpackung
Prodotti ottimi ed imballaggio perfetto
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Tamari stark Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Tamari Strong de Lima ist eine köstliche fermentierte Sojasauce, die zum Würzen Ihrer Lieblingsgerichte verwendet wird. Indem Sie diese Sauce anstelle von Salz verwenden, reduzieren Sie die Salzmenge in Ihren Gerichten und verstärken deren Geschmack.
Indikation
Tamari ist eine reine Sojasauce, die den Appetit anregt und mehrere unverzichtbare Mineralien, Proteine und Vitamine enthält. Während des langen Fermentationsprozesses wandeln Enzyme die in rohen Sojabohnen enthaltene Stärke, Proteine und Lipide in leicht aufnehmbare, da vorverdaute Nährstoffe um: Aminosäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, langsame Kohlenhydrate … … Während des Fermentationsprozesses entsteht eine Milchsäure entwickelt, das sich positiv auf die Darmflora und die effiziente Aufnahme von Nährstoffen auswirkt. Meersalz liefert Mineralstoffe und Spurenelemente.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es als Geschmacksverstärker zu verwenden. Es eignet sich sowohl für westliche als auch für östliche Gerichte. Verwenden Sie sie nicht nur zum Salzen, sondern auch, um den Geschmack von Zutaten beim Kochen und bei Tisch zu intensivieren. Dank seines höheren Proteingehalts widersteht der konzentrierte Geschmack von Tamari Hitze besser. Außerdem macht es die Zutaten, mit denen es kombiniert wird, zarter. Traditionell wird Tamari verwendet, um den Geschmack von Eintöpfen, Nudeln, Suppen, gebratenem Gemüse, Salatdressings, Marinaden oder Wok-Zubereitungen zu verbessern. Tamari eignet sich besonders für die Verwendung in Kombination mit Essig oder Reiswein, Ingwer, Knoblauch, Senf, Pfeffer. oder ume su (japanischer Essig).
Lagerbedingungen
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Zutaten
Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae. *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
BE-001-023
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert82 kcal
-
LipidfetteG
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate5.8 G
-
Zucker1.7 G
-
Ballaststoffe0.9 G
-
Protein10 G
-
Salz13.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.