Tamari Shoyu Sauce
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Die beste Tamari-Sauce! Ohne Gluten
La mejor salsa tamari! Sin gluten
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich liebe seinen Geschmack und bin perfekt für die Pflege der Darmflora, wenn sie fermentiert wird
Me encanta su sabor y perfecta para cuidar de la flora intestinal al ser fermentada
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Tamari Shoyu Sauce Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
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5 Sterne2
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4 Sterne0
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Die Mimasa Tamari Shoyu Sauce wird als günstigere Alternative zu MIMASA's Bio Tamari-Shoyu angeboten. Dieses Produkt wird mit den gleichen Qualitätszutaten von MIMASAs Bio-Tamari-Shoyu (GVO-Bio-Soja, Vollkorn, Wasser, Meersalz und Koji-Samen) hergestellt, aber sein Fermentationsprozess wurde mit kontrollierter Hitze beschleunigt, sodass das Produkt ist in einer Woche fertig. Das Endergebnis ist eine Sojasauce mit dem gleichen Aroma und der gleichen Textur wie MIMASAs Bio-Tamari-Shoyu zu einem günstigeren Preis.
Indikation
Die Chemie der Sojasauce ist so komplex wie die organischen Prozesse, die während des Fermentationsprozesses ablaufen. Aus diesen organischen Prozessen entstehen verschiedene Mikroorganismen, die den menschlichen Stoffwechsel positiv beeinflussen können. Sojasauce hilft unserem Verdauungssystem, sterilisiert uns gegen gesundheitsschädliche Organismen und kann helfen, andere Lebensmittel anzusäuern. Dieselben Enzyme, die während der Fermentation auf Weizen und Sojabohnen wirken, werden zu wichtigen und aktiven Verdauungsmitteln, wenn sie in den menschlichen Körper gelangen. Neben den inhärenten verdauungsfördernden Eigenschaften dient Sojasauce auch dazu, die Sekretion von Verdauungssäften im Magen anzuregen. Da es sich bei den Enzymen in Sojasauce um organische Substanzen handelt, die direkt aus natürlichen und traditionellen Fermentationsprozessen resultieren, sind sie in kommerziell hergestellter Sojasauce nicht enthalten. Sojasauce verhindert auch die Ausbreitung von Bakterien. Diese antibakterielle Qualität entsteht aus den drei Elementen der Sojasauce: Salz, Säure aus Milchbakterien und Alkohol aus Hefe. Mit Sojasauce gekochte Gerichte sind nicht nur lecker, sondern bleiben auch länger frisch, denn natürliche Sojasauce hilft, Lebensmittel haltbar zu machen.
Zutaten
Wasser (54,2%), Soja (15,4%), Weizen (15,4%), Meersalz (14%), Alkohol (1%), Kojisamen (0,01%).
Zertifikat
ES-ECO-019-CTNährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert71 kcal
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Lipidfette0.3 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate8.7 G
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Zucker2 G
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Protein43532 G
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Salz13.75 G
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Natrium55 G
Technische Daten
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