Shoyu Sojasauce
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Shoyu-Sojasauce ist eine fermentierte Sojasauce nach japanischer Art aus Sojabohnen und Weizen. Der Weizen mildert den Geschmack der Sojasauce.
Ansaugmodus
Es wird für alle Ihre Gerichte empfohlen. Während des Kochens wird empfohlen, immer am Ende zu verwenden, da wir sonst das Wasser aus der Sauce verdampfen und die Intensität des Geschmacks intensivieren.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Sojabohnen *, Weizen *, Wasser, Salz.
(*) aus ökologischem Landbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert64 kcal
-
Lipidfette0.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.01 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate6.2 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein8 G
-
Salz12 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.