Shiro Miso aus Reispaste und fermentierten Sojabohnen
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Sehr gutes Miso ohne Gluten, sehr verdauungsfördernd und mit mildem Geschmack
Muy buen miso sin nada de gluten muy digestivo y de sabor suave
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich liebe es!!! Es schmeckt ein bisschen süß, und ich habe es auf fast alles aufgetragen, und immer ohne Erhitzen
¡¡¡ me encanta!!! Tiene un sabor un poco dulce, y se lo pongo a casi todo, y siempre sin calentar
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Shiro Miso aus Reispaste und fermentierten Sojabohnen Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
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5 Sterne2
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4 Sterne0
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Das Miso mit Gerste begünstigt unter anderem die Vorbeugung von Cholesterin und Bluthochdruck .
Miso Mugi wird aus Soja mit Gerste hergestellt und zeichnet sich durch einen süßen Geschmack aus , obwohl auch Meersalz für die Zubereitung verwendet wird.
Der Koji (Aspergillus oryzae) wird zuerst mit der Gerste gemischt und nach der Fermentation mit den Sojabohnen verbunden.
Der Herstellungsprozess ist in vier Schritte unterteilt: Der erste ist die Herstellung des Koji, dann die Herstellung der Sojabohnen, der Prozess des Mischens des Koji mit den Sojabohnen und schließlich die Fermentation des Miso. Sojabohnen werden durch Waschen und Einweichen hergestellt. Seine Größe erhöht sich um das 2,2-fache. Anschließend werden sie gedämpft, abkühlen gelassen und mit Koji und Meersalz gemischt. Die gesamte Mischung wird dann gemahlen.
MIMASA mugi miso fermentiert 18 Monate lang nach jahrhundertealten traditionellen Methoden in Zedernfässern bei Raumtemperatur. Während der Fermentation werden Koji-Enzyme und Bakterien aktiviert. Um eine Oxidation zu verhindern, werden schwere Steine auf die Fässer gelegt, um die Mischung zu zerkleinern, die Misopaste von der Luft zu trennen und die Fermentation zu beschleunigen.
Für die Herstellung von Mugim Miso von MIMASA werden nur natürliche Inhaltsstoffe (nicht-transgenes Soja, Gerste, Wasser, Meersalz, Kartoffelstärke und Koji-Samen) verwendet, für die keine Düngemittel oder andere chemische Produkte verwendet wurden.
Das Ergebnis ist ein Produkt mit einem einzigartigen Aroma und einer einzigartigen Qualität, das sehr reich an Nährstoffen ist.
Ansaugmodus
In traditioneller Weise wird es besonders als Gewürz in Suppen, Pasteten, Hülsenfrüchten und Müsli verwendet. Normalerweise wird es hinzugefügt, wenn wir mit dem Kochen eines Gerichts fertig sind und das Feuer ausgeschaltet haben.
Wir verdünnen dann einen kleinen Teelöffel MIMASA Mugi Miso pro Portion in der Suppe oder Brühe. Wir lassen es eine Minute ruhen und können dienen. Köstliche Pasteten können auch durch Mischen mit MIMASAs Bio-Tahini und Wasser zubereitet oder als Dressing für Saucen verwendet werden.
Denken Sie daran, dass MIMASA mugi miso nicht mit Salz versetzt werden muss, da es sich bereits um ein Salzgewürz handelt. Aus diesem Grund braucht das MIMASA mugi miso viel Zeit, um zu verderben. Wenn wir jedoch an einem warmen Ort leben, ist es besser, es nach dem Öffnen des Behälters in den Kühlschrank zu stellen. Da es sich um ein Ferment handelt, sollte es nicht gekocht werden, da es sonst seine Eigenschaften verlieren würde.
Zutaten
Mischung aus Reis und fermentierten Sojabohnen.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert190 kcal
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Lipidfette5.1 G
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Gesättigte Fettsäuren0.7 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate22.1 G
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Zucker18.6 G
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Ballaststoffe0 G
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Protein10.9 G
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Salz5.31 G
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Natrium2.125 G
Technische Daten
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