Shiro Miso
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Junge, leicht süße Paste aus fermentiertem Reis und Sojabohnen, ideal als Basis für Sauce, Marinade oder Dressing.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 1 Esslöffel anstelle eines Brühwürfels oder für 200 ml Misosuppe (leicht) zu verwenden.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen maximal 3 Monate im Kühlschrank lagern.
Zutaten
Weißer Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol, Koji-Ferment.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert190 kcal
-
Lipidfette5.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate22.1 G
-
Zucker18.6 G
-
Ballaststoffe6.3 G
-
Protein10.9 G
-
Salz5.4 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.