Schlagsahne aus Kokosmilch
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Hefe frei Zeigt die Abwesenheit von Hefe oder Hefederivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Kein Salzzusatz Dem Produkt wurde weder Natrium oder Salz.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Törtchen mit Schlagsahne? Dazu benötigen Sie diese Kokosnuss-Gemüse-„Creme“. Mit dieser extra cremigen Kokosmilch haben Sie im Handumdrehen eine vegane Alternative zu Schlagsahne. Hergestellt in Sri Lanka. Sie müssen es nur noch zusammenbauen!
Indikation
Pflanzliche Kokoscreme, die Sie mit der gewünschten Dichte aufschlagen können, um Ihre veganen Kuchen ganz nach Ihren Wünschen zu dekorieren.
Mit satten 91 % Kokosnuss.
Mit anderen Worten, praktisch alles ist Kokosnuss.
Mit einem Fettgehalt von 30 % ist diese Kokoscreme so cremig, dass Sie keine Schlagsahne mehr wollen.
Für diese Kokos-Schlagsahne (oder vegane Kokos-Schlagsahne) benötigen Sie nur diese hübsche Dose.
Köstlich cremig, köstlich vegan.
Ohne Guarkernmehl-Emulgator.
Allerdings enthält sie den natürlichen Binder Tapioka, der diese Kokoscreme besonders fest macht.
Sie können es zum Dekorieren Ihrer Kuchen oder mit einer Tasse heißer Pflanzenschokolade verwenden.
Gut zu wissen:
- 30 % Fett: der höchste Fettgehalt in Kokosmilch auf dem Markt
- Fast alles ist Kokosnuss (91%)
- Mit Bio-Tapiokastärke für mehr Volumen
- Ohne Guarkernmehl
- Hergestellt in Sri Lanka
Ansaugmodus
Lassen Sie die Dose mindestens 8 Stunden im Kühlschrank und schlagen Sie sie dann in einer Schüssel mit einem Mixer, bis eine sehr feste Creme entsteht (ca. 2 Minuten).
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen maximal 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
91 % Kokosnussextrakt* (Sri Lanka), Wasser (Sri Lanka), Tapiokastärke*.
* = ökologischer Landbau
Zertifikat
LK-BIO-149Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert303 kcal
-
Lipidfette30 G
-
Gesättigte Fettsäuren28 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.6 G
-
Zucker2.7 G
-
Ballaststoffe1.9 G
-
Protein2.7 G
-
Salz0.05 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.