Rotes Thai-Curry mit Jackfrucht
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Ein scharfes rotes Thai-Curry, das Veganer und Nicht-Veganer gleichermaßen begeistern wird. Mit dieser kräftigen veganen Bio-Currysauce bringst du in wenigen Minuten ein wunderbares asiatisches Gericht auf den Tisch.
Indikation
Mehr als die Hälfte besteht aus der beliebtesten Fleischalternative der Zeit: Jackfruit.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Gemüse 5 Minuten in einer Pfanne oder einem Wok zu sautieren und das Nanjea-Curry hinzuzufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten zu kochen. Mit Reis oder Naan servieren.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank maximal 3 Tage aufbewahren.
Zutaten
Jackfrucht* (52%), Wasser, Kokosmilch*, Kokosöl*, Meersalz, Zwiebel*, Rotes Chilipulver* (0,5%), Zitronengras*, Limettenblätter*, Koriander*, Zimt*, Garcinia*, Kurkuma*, Curryblätter*, Paprikapulver*.
(*) aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert94 kcal
-
Lipidfette7 G
-
Gesättigte Fettsäuren7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate6 G
-
Zucker1 G
-
Ballaststoffe5 G
-
Protein1 G
-
Salz1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.