Pesto Rosso von getrockneten Tomaten mit Pecorino und Mandeln
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Pesto Rosso aus getrockneten Tomaten mit Pecorino und Mandeln, ein besonders schmackhaftes Rezept mit Käse, das die typische Fülle und Konsistenz von Pesto mit der Einfachheit und Frische von Tomate und Basilikum verbindet. Pesto Rosso wird mit wesentlichen natürlichen Zutaten für die mediterrane Küche und von höchster Qualität hergestellt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es als Gewürz für Nudelgerichte zu verzehren.
Vorsichtsmaßnahmen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und vorzugsweise innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur und fern von Wärmequellen lagern.
Zutaten
Natives Olivenöl extra, getrocknete Tomaten, Tomatenmark, Cashewnüsse, Pecorino-Käse, Pinienkerne, Salz, Milchsäure, Knoblauchpulver, Zitronensaft.
Zertifikat
IT-BIO-006
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert351 kcal
-
Lipidfette33.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren5.25 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate6.4 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe3.8 G
-
Protein4.12 G
-
Salz1.34 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.