Miso Reis und Kichererbsen eco
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Nicht pasteurisiert Das Produkt wurde nicht pasteurisiert.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich verwende es, um mir selbst Miso zuzubereiten. Es ist jeden Tag sehr lecker und liefert zudem sehr wichtige Fermente für den Darm.
Lo utilizo para hacerme miso. Todos los días está muy rico y además aporta fermentos muy importantes para el intestino
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Hochwertiges Anti-Aging-Produkt
PRODUCTO ANTIAGING ALTA CALIDAD
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Zum Zubereiten von Miso-Suppe, sehr lecker
Para hacer sopa de miso, muy rico
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut, ein milderer Geschmack. Es gehört bereits zum Alltag.
Muito bom, um sabor mais suave. Já faz parte do dia a dia.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Alle Produkte dieser Marke sind großartig.
Buenísimos todos los productos de esta marca
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Miso Reis und Kichererbsen eco Rezensionen
Gegründet in 6 Rezensionen
-
5 Sterne6
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Kichererbsen-Reis-Miso enthält kein Soja und ist das mediterranste Miso. Es ist ein Ersatz für salzarme Diäten.
Indikation
Unpasteurisiert, Mindestgärung 3 Monate. Hergestellt aus Bio-Reis und Salz aus dem Naturpark Ebro-Delta und Kichererbsen aus Kastilien-La Mancha.
Ansaugmodus
Anwendungsempfehlungen:
- Fügen Sie jeder Suppe einen Esslöffel hinzu und Sie haben eine Miso-Suppe. Bei ausgeschalteter Hitze hinzufügen, um die probiotischen Eigenschaften zu erhalten. Gut umrühren, um das Miso aufzulösen.
- In Vinaigrettes und Saucen sorgt es für eine größere Geschmackstiefe.
- Als Salzersatz ermöglicht es, den gleichen Salzgehalt mit einer geringeren Salzaufnahme zu erreichen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort, fern von Sonnenlicht. Nach dem Öffnen im Kühlschrank zwischen 2 °C und 6 °C aufbewahren. Es ist ein lebendes Produkt, nicht pasteurisiert, die Farbe ändert sich im Laufe der Zeit und wird dunkel.
Zutaten
Brauner Reis*, Kichererbsen*, Wasser, Meersalz und Koji-Kin. (*) Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert200 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate40 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein10 G
-
Salz1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.