Hatcho-Miso-Sojabeutel
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Ohne Milch Zeigt die Abwesenheit von Milch oder Milchprodukten an, kann aber Spuren enthalten
Beschreibung
Hatcho-Miso-Sojabeutel von Yang Tse ist ein Lebensmittel, das durch Fermentation von Sojabohnen und Salz mit Kosen (geröstetes Gerstenmehl) gewonnen wird. Zusätzlich zu seiner Verwendung als Natrium ist es auch eine hervorragende Basis für alle Miso-Suppen, indem die Hälfte dieses Misos mit der Hälfte einer anderen Miso-Sorte gemischt wird.
Ansaugmodus
Es empfiehlt sich als Würzmittel in Suppen, Pasteten, Hülsenfrüchten und Müsli oder als Dressing in Soßen. Es kann auch mit Semmelbröseln zum Überbacken von Nudeln und Gemüse kombiniert oder sogar in Milchdesserts gegossen werden.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren, gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Zutaten
Sojabohnen (58,24 %), Wasser, Salz, Kosen (geröstetes Gerstenmehl), Koji-Sporen.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert209 kcal
-
Lipidfette6.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate11.1 G
-
Zucker0.6 G
-
BallaststoffeG
-
Protein22.4 G
-
Salz9.48 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.