Grünes Basilikumpesto mit Pecorino und Cashewkernen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Grünes Basilikumpesto mit Pecorino und Cashewkernen Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne0
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Grünes Basilikum-Pesto mit Pecorino und Cashewnüssen, hergestellt aus hochwertigen Zutaten, aromatisiert mit Käse, nativem Olivenöl extra, Cashewnüssen und Pinienkernen. Das Produkt wird pasteurisiert.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es als Gewürz für Nudelgerichte zu verzehren.
Vorsichtsmaßnahmen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und vorzugsweise innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur und fern von Wärmequellen lagern.
Zutaten
Basilikum* (58%), Olivenöl extra vergine* (30%), Cashewnüsse* (7%), Pecorino-Käse* (2%), Pinienkerne*, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Knoblauch*, Fruchtsaft Zitrone*.
(*) Aus biologischem Anbau
Zertifikat
IT-BIO-006
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert351 kcal
-
Lipidfette33.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren5.25 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate6.4 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe3.8 G
-
Protein4.12 G
-
Salz1.34 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.