Genuesisches Pesto mit Basilikum
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Es ist sehr gut. Der Geschmack ist sehr angenehm und natürlich.
Está muy bueno. El sabor es muy agradable y natural.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Guter Geschmack, authentisch. Sehr reich an Brot oder Nudeln
Buen sabor, autentico. Muy rico en pan o con pasta
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Genuesisches Pesto mit Basilikum Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Pesto Genovés mit Elchbasilikum wird aus den besten Rohstoffen von Parmigiano Reggiano hergestellt. Darüber hinaus hat es einen ausgeprägten und ausgewogenen Geschmack, genau wie bei traditionellen Rezepten.
Indikation
Probieren Sie unsere Bio-Pasta, um köstliche Vorspeisen zu kreieren.
Ansaugmodus
Empfohlen nach dem Geschmack des Verbrauchers
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Zutaten
Basilikum (41,4%), Pinienkerne (0,9%), Sonnenblumenöl, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl extra vergine, Basilio, Cashewnüsse, Parmigiano Reggiano-Käse, Pecorino-Käse.
Zertifikat
IT-BIO-009 Landwirtschaft EU / NO EUNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert467 kcal
-
Lipidfette47 G
-
Gesättigte Fettsäuren6.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate5.1 G
-
Zucker2.7 G
-
Ballaststoffe1 G
-
Protein4.2 G
-
Salz2.7 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.