Bio Tamari Sojasauce
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Die Gärung verändert sich nicht, der Geschmack ist großartig und die Qualität ist am Gaumen oder wo auch immer spürbar.
Que no cambie su fermentación, estupendo sabor y se nota la calidad en el paladar o donde sea.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Zu fast allen Speisen zu begleiten und Freude zu bereiten.
PARA ACOMPAÑAR Y DAR ALEGRIA A CASI TODAS LAS COMIDAS.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Milder Geschmack, nicht übermäßig salzig, was für meinen Geschmack perfekt ist.
De sabor suave, no es excesivamente salado, con lo cual para mi gusto es perfecto.
Übersetzt von naturitas.es
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ICH VERWENDE ES, UM JEDES ZUBEREITEN GERICHT ZU WÜRZEN, ES GIBT ALLEM EINEN ANGENEHMEN GESCHMACK.
LO UTILIZO PARA SAZONAR CUALQUIER PLATO PREPARADO, LE DA UN SABOR AGRADABLE A TODO.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio Tamari Sojasauce Rezensionen
Gegründet in 14 Rezensionen
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5 Sterne12
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4 Sterne2
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Mimasa Bio-Tamari-Sojasauce ist eine mit Salz und Wasser fermentierte Sojasauce ohne Weizen, die in der Präfektur Aichi (Zentralwestjapan) hergestellt wird.
Indikation
Weizenfreies Tamari ist ein Nebenprodukt von Miso. Es wird aus der Flüssigkeit hergestellt, die Sojabohnen beim Fermentieren von Miso abgeben. Es hat einen stärkeren und klareren Geschmack und Aroma, ist aber gleichzeitig exquisit und hat eine dickere Textur.
Mimasa verkauft nur Sojasaucen, die traditionell durch einen Prozess hergestellt werden, der zu einem Produkt von außergewöhnlicher Qualität und Aromen führt. Bei der Herstellung der ökologischen Tamari von Mimasa werden nur die hochwertigsten Zutaten verwendet, ohne chemische Produkte, und die Fermentation erfolgt unter Berücksichtigung der Zeiten (von 18 bis 24 Monaten, in Zedernfässern) und der von Generation zu Generation erlernten Beherrschung.
Tamari wird durch einen Fermentationsprozess gewonnen, ausgehend von ganzen Sojabohnen, denen Wasser und Salz zugesetzt werden.
Dieselben Enzyme, die während der Fermentation auf Sojabohnen wirken, werden zu wichtigen und aktiven Verdauungsmitteln, wenn sie in den menschlichen Körper gelangen. Zusätzlich zu seinen inhärenten verdauungsfördernden Eigenschaften dient Tamari auch dazu, die Sekretion von Verdauungssäften im Magen zu stimulieren. Da Tamari-Enzyme organische Substanzen sind, die direkt aus traditionellen Fermentationsprozessen stammen, sind sie in kommerziell hergestellten Sojasaucen nicht vorhanden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die Bio-Tamari-Sojasauce zum Abschmecken mehrerer Rezepte zu verwenden, da sie gut zu einer Vielzahl von Zutaten passt. Ein paar Tropfen Mimasa Bio-Tamari, die zum Kochen von Fleisch und Fisch hinzugefügt werden, verleihen ihnen einen unvergleichlichen Geschmack. Es kann von Personen eingenommen werden, die eine glutenfreie Diät einhalten.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Zutaten
Bio Tamari Sojasauce.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert83 kcal
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate7.2 G
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Zucker0.5 G
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Protein14 G
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Salz5.17 G
Technische Daten
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