Bio Tamari Sojasauce
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Mimasa Bio-Tamari-Sojasauce ist eine mit Salz und Wasser fermentierte Sojasauce ohne Weizen, die in der Präfektur Aichi (Zentralwestjapan) hergestellt wird.
Indikation
Weizenfreies Tamari ist ein Nebenprodukt von Miso. Es wird aus der Flüssigkeit hergestellt, die Sojabohnen beim Fermentieren von Miso abgeben. Es hat einen stärkeren und klareren Geschmack und Aroma, ist aber gleichzeitig exquisit und hat eine dickere Textur.
Mimasa verkauft nur Sojasaucen, die traditionell durch einen Prozess hergestellt werden, der zu einem Produkt von außergewöhnlicher Qualität und Aromen führt. Bei der Herstellung der ökologischen Tamari von Mimasa werden nur die hochwertigsten Zutaten verwendet, ohne chemische Produkte, und die Fermentation erfolgt unter Berücksichtigung der Zeiten (von 18 bis 24 Monaten, in Zedernfässern) und der von Generation zu Generation erlernten Beherrschung.
Tamari wird durch einen Fermentationsprozess gewonnen, ausgehend von ganzen Sojabohnen, denen Wasser und Salz zugesetzt werden.
Dieselben Enzyme, die während der Fermentation auf Sojabohnen wirken, werden zu wichtigen und aktiven Verdauungsmitteln, wenn sie in den menschlichen Körper gelangen. Zusätzlich zu seinen inhärenten verdauungsfördernden Eigenschaften dient Tamari auch dazu, die Sekretion von Verdauungssäften im Magen zu stimulieren. Da Tamari-Enzyme organische Substanzen sind, die direkt aus traditionellen Fermentationsprozessen stammen, sind sie in kommerziell hergestellten Sojasaucen nicht vorhanden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die Bio-Tamari-Sojasauce zum Abschmecken mehrerer Rezepte zu verwenden, da sie gut zu einer Vielzahl von Zutaten passt. Ein paar Tropfen Mimasa Bio-Tamari, die zum Kochen von Fleisch und Fisch hinzugefügt werden, verleihen ihnen einen unvergleichlichen Geschmack. Es kann von Personen eingenommen werden, die eine glutenfreie Diät einhalten.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Zutaten
Bio Tamari Sojasauce.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert83 kcal
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate7.2 G
-
Zucker0.5 G
-
Protein14 G
-
Salz5.17 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.