Bio-Tamari-Sojasauce
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Die Bio-Tamari-Sojasauce von Mimasa wird aus Bio-Sojabohnen, Weizen, Wasser, Meersalz und Koji-Samen in einem beschleunigten Fermentationsprozess mit kontrollierter Hitze hergestellt, sodass das Produkt in einer Woche fertig ist. Das Endergebnis ist eine Sojasauce mit dem gleichen Aroma und der gleichen Textur wie Mimasas Bio-Tamari-Shoyu zu einem günstigeren Preis.
Indikation
Diese Sojasauce wird durch einen Fermentationsprozess aus ganzen Sojabohnen und Vollkorn gewonnen, dem Wasser und Salz zugesetzt werden. Daher die großartigen Eigenschaften der Mimasa-Sojasauce: Sie enthält die 9 essentiellen Aminosäuren und Essigsäure, die die Umweltverschmutzung hemmt und dabei hilft, die Ermüdung des Körpers zu überwinden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es als Ersatz für Salz zum Würzen Ihrer Gerichte zu verwenden.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Wasser (54,2 %), Soja (15,4 %), Weizen (15,4 %), Meersalz (14 %), Alkohol (1 %), Koji-Samen (<0,01).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert71 kcal
-
Lipidfette0.3 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate8.7 G
-
Zucker2 G
-
BallaststoffeG
-
Protein8.3 G
-
Salz13.75 G
-
Natrium5.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.