Bio Sojasauce
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ohne Salz Enthält maximal 0,005 g Natrium oder den äquivalenten Wert von Salz pro 100 g
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Bio Sojasauce Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio Bio Sojasauce hergestellt in Asien nach einer traditionellen und alten handwerklichen Methode. Für die Herstellung dieser Sauce wurden Weizen und Sojabohnen aus biologischem Anbau verwendet.
Indikation
Bei der Gärung werden traditionell Eichenholzfässer verwendet.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Reis, Hülsenfrüchte, Suppen, Salate, Gemüse und Eintöpfe zu würzen. Verwenden Sie als Ersatz für Salz.
Vorsichtsmaßnahmen
Hergestellt in einer Fabrik, in der Milchprodukte, Eier, Gluten, Soja, Sesam, Muschelnüsse und Sellerie-Derivate verwendet werden.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Wasser, Meersalz, Koji, Sojabohnen, Weizenkörner.
Zertifikat
ES-ECO-019-CTNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert267 kcal
-
Lipidfette11.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate27.3 G
-
Protein14 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.