Bio-Reissauce
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Allergenfrei Keine Allergene
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die Bio-Reissauce von Kenshô ist eine aus Reis hergestellte Tamari, daher ist sie glutenfrei und sehr delikat, da sie keinen Sojageschmack hinzufügt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es immer am Ende des Garvorgangs zu verwenden, da sonst das Wasser in der Sauce verdunstet und die Intensität des Geschmacks zunimmt.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Zutaten
Wasser, Koji (Reis, Koji-Sporen), Reis und Meersalz. Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert72.7 kcal
-
Lipidfette0.2 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate16.3 G
-
Zucker2 G
-
ProteinG
-
Salz10 G
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren0 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.