Bio-Kokos-Aminos-Sauce
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Fantastischer Geschmack! Ich bin schon süchtig und verwende es jeden Tag in meinen grünen Salaten.
Sabor fantástico! Já estou viciada e uso-o todos os dias nas minhas saladas verdes.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Sehr gutes Produkt, das eine gute Alternative zu Sojasauce ist und glutenfrei ist. Die Lieferung erfolgt jedes Mal sehr schnell. Perfekt.
Très bon produit qui est une bonne alternative à la sauce soja et sans gluten. La livraison est très rapide à chaque fois. Parfait.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Perfekt, um Ihren Gerichten eine andere Note zu verleihen. Die Teriyaki-Sauce ist luxuriös
Perfecta para dar un toque diferente a tus platos. La salsa teriyaki queda de lujo
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich liebe Cocos-Aminos-Sauce für viele Rezepte, sie verleiht etwas Salziges, Süßes und Umami zugleich. Schade um den Preis, er ist nicht gerade günstig...
Me encanta la salsa cocos aminos para muchas recetas, da al mismo tiempo algo salado, dulce y umami . Una pena es el precio, barato no es..
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sie ist gesünder als Sojasaucen und schmeckt fast gleich
Es mas saludable que las salsas de soya y el sabor es casi el mismo
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio-Kokos-Aminos-Sauce Rezensionen
Gegründet in 43 Rezensionen
-
5 Sterne37
-
4 Sterne5
-
3 Sterne1
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Coco Aminos ist eine köstliche Sauce, die aus der Fermentation des Safts der Kokosnussblüte hergestellt wird.
Es ist dunkel, reichhaltig, salzig und leicht süßlich im Geschmack. Es ähnelt einer leichten Sojasauce oder Tamari.
Zur Herstellung von Kokosnuss-Aminosäuren wird der Saft der Kokosnussblüten gesammelt, dann mit Meersalz vermischt und lange reifen und fermentieren gelassen. Außerdem enthält Coconut Aminos etwa 65 % weniger Natrium als normale Sojasauce. Und um es noch besser zu machen:
Es stammt aus Indonesien von Kleinbauern und Sammlern und ist besonders einzigartig. Im Gegensatz zu anderen Coco-Aminos ist dieses nicht so salzig, es ist ein echtes Delikatessen seiner Art, unvergleichlich im Geschmack.
Quelle für Kalzium und Kalium und hoher Chloridgehalt.
Indikation
Glutenfrei, vegan, laktosefrei, ohne Zuckerzusatz.
Ansaugmodus
Ideal für Sushi, ist es die ideale Alternative zu Sojasauce, für Saucen, Salate, Marinaden usw.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Zutaten
Kokosblütenknospennektar*, balinesisches Meersalz*
*Aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert190.8 kcal
-
LipidfetteG
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate47.32 G
-
Zucker34.57 G
-
Ballaststoffe0.47 G
-
Protein0.4 G
-
Salz8 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
3 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.