Bio Auberginensauce
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Sakai Bio Auberginensauce ist eine traditionelle sizilianische Sauce, die mit einem Hauch Knoblauch gewürzt ist.
Indikation
Auberginensauce 100% pflanzlich und ökologisch. In einer Tomatenbasis, die bei niedriger Temperatur gekocht wird, werden die Auberginen nach der Tradition nach dem authentischen italienischen Rezept hinzugefügt und mit Knoblauch und Kräutern aromatisiert. Ideal für die Zubereitung aller Arten von Nudeln und als Basis für Pizzen und Foccacias. Es kann als Beilage für Fleisch und Fisch verwendet werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach Geschmack zu verwenden.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Tomatenmark, Tomatenkonzentrat, Wasser, Auberginen (13%), Zwiebeln, Olivenöl extra vergine, Meersalz, Basilikum, Knoblauch, Oregano
Zertifikat
ES-ECO-019-CTNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert42 kcal
-
Lipidfette2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate3.4 G
-
Zucker2.9 G
-
Ballaststoffe1.2 G
-
Protein0.9 G
-
Salz1.4 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.