Weißes Mandelpüree
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sehr gutes Produkt. Ich empfehle meinen Freunden
Muy buen producto Recomendado a mis smistades
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Glatte Konsistenz ohne Klumpen. Schmeckt sehr gut
Consistencia suave sin grumos. Sabor muy bueno
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Weißes Mandelpüree Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne0
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern1
Beschreibung
Jean Herves weißes Mandelpüree aus Spanien ist die hautlose Mandel.
Indikation
Die weiße Mandel oder geschälte Mandel ist die Mandel ohne Haut. Der Schnitt erfolgt dank einer rein physikalischen Operation, bei der die Haut der gesamten Mandel durch Befeuchten mit Dampf entfernt wird.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, beispielsweise Gemüse am Ende des Garvorgangs einzubauen und vorteilhafterweise frische Sahne zu ersetzen.
Zutaten
Geschälte Mandeln aus Italien.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert667 kcal
-
Lipidfette58.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren4.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate5.6 G
-
Zucker4.7 G
-
Ballaststoffe7 G
-
Protein25.8 G
-
Salz0.005 G
-
Spiel516 mg
-
Kalium660 mg
-
Kalzium290 mg
-
Magnesium250 mg
-
Eisen3 mg
-
Vitamin E.21.6 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.