Shoyu mild
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
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Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
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Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Ich kannte diese Art von Sojasauce bereits, sie ist viel weniger salzig als die anderen und hat einen feineren Geschmack.
Conoscevo già questa tipo di salsa di soia,molto meno salata rispetto alle altre e con un gusto più delicato .
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Ich schätze die Qualität, den Geschmack, die Glasflasche. Ich verwende es am Ende des Garvorgangs, um den geschnittenen Knoblauch zu mazerieren (für 24 Stunden oder länger).
Ne apprezzo la qualità, il sapore, la bottiglia in vetro. La uso in fine cottura, per macerare l'aglio in fettine (da 24h in su).
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Bartolinis Ungenauigkeiten. Ich bevorzuge GLS. Danke, Alois. Gute Fortsetzung.
Imprecisioni di Bartolini. Preferisco GLS. Grazie, Alois. Buon Proseguimento.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Es ist sehr gut. Ich verwende Tamari und mildes Shoyu aus Lima. Jede Küche ist ausgezeichnet.
E' molto buona. Io uso Tamari e mild shoyu di Lima. Qualsiasi cucina viene eccelente.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Shoyu mild Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
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5 Sterne5
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4 Sterne0
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Shoyu Mild de Lima ist eine köstliche fermentierte Sojasauce und Weizen, die zum Würzen Ihrer Lieblingsgerichte verwendet wird. Indem Sie diese Sauce anstelle von Salz verwenden, reduzieren Sie die Salzmenge in Ihren Gerichten und verstärken deren Geschmack.
Indikation
Shoyu enthält verschiedene essentielle Mineralien, Proteine und Vitamine. Während des langen Fermentationsprozesses wandeln Enzyme die in rohen Sojabohnen und Weizen enthaltenen Stärke, Proteine und Lipide in leicht aufnehmbare, da vorverdaute Nährstoffe um: Aminosäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, langsame Kohlenhydrate. Während des Fermentationsprozesses entsteht eine Milchsäure, die sich positiv auf die Darmflora und die effiziente Aufnahme von Nährstoffen auswirkt. Meersalz liefert Mineralstoffe und Spurenelemente.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es als Geschmacksverstärker für westliche und östliche Gerichte zu verwenden. Verwenden Sie sie nicht nur zum Salzen, sondern auch, um den Geschmack von Zutaten beim Kochen und bei Tisch zu intensivieren. Der Geschmack von Shoyu ist durch eine leichte Alkoholnote gekennzeichnet, die aus der Fermentation von Weizen resultiert. Deshalb eignet es sich nicht sehr gut für längeres Erhitzen und muss am Ende des Produktionsprozesses hinzugefügt werden, damit es sein Aroma nicht verliert. Shoyu ist perfekt für Pickles, Woks, mit Reis, mit Nudeln, mit Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es ist köstlich in Kombination mit Mirin (Reiswein), Wasabik-Ingwer oder geriebenem Rettich.
Lagerbedingungen
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Zutaten
Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae. *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
BE-BIO-001
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert75 kcal
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Lipidfette0.1 G
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Gesättigte FettsäurenG
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.9 G
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Zucker1.5 G
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Ballaststoffe0.9 G
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Protein9.6 G
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Salz14 G
Technische Daten
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