Salz-Nigari
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Das Nigari besteht hauptsächlich aus Magnesiumchlorid, und das Magnesiumchlorid bildet anschließend die Natriumchloridkristalle. Das Meerwasser wird gefiltert und konzentriert. Sobald sich die Natriumchlorid-Kristalle gebildet haben, werden die Kristalle und Wasser mit Hilfe einer Zentrifuge getrennt. Das Wasser wird erhitzt und dann abgekühlt, damit sich die Magnesiumchloridkristalle absetzen können. Die gebildete Nigari-Schicht wird dann in Stücke gebrochen. Dies ist ein Magnesiumchlorid von höchster Qualität.
Ansaugmodus
Verwendung als Gerinnungsmittel für Tofu. Das Verhältnis ist ein Teelöffel (15 g) für jeden Liter Sojadrink.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (unter 18 °C), trocken, vor Sonnenlicht geschützt und vom Boden isoliert lagern. Vorzugsweise vor dem auf der Verpackung angegebenen Datum verbrauchen.
Zutaten
Yoshikawa Nigari (Magnesiumchlorid).
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.