Sake zum Kochen
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Produktwerte
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
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Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
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Ohne Salz Enthält maximal 0,005 g Natrium oder den äquivalenten Wert von Salz pro 100 g
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Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
Sake zum Kochen Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
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5 Sterne1
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4 Sterne0
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3 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Kensho Kochsake ist ein natürlich fermentierter Junmai-Sake. Dank seines Alkoholgehalts von 13%, der beim Kochen verdunstet und die natürliche Umami von Sake ohne Zusatzstoffe bewahrt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, den Geschmack von Gerichten zu betonen, Fleisch und Fisch zu erweichen und übermäßigen Geschmack von Fleisch und Fisch zu entfernen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei 2 bis 6 °C aufbewahren.
Zutaten
Wasser, Koji (Reis* + Aspergillus oryzae) und Reis*. *Aus biologischem Anbau.
(*) Reis aus dem Ebrodelta.
Nährwerttabelle
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For 15 ml
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Energetischer Wert16 kcal
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Lipidfette0 G
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Gesättigte Fettsäuren0 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.74 G
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Zucker0 G
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Ballaststoffe0 G
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Protein0.06 G
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Salz0 G
Technische Daten
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