Reis Miso
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Löst sich sehr leicht in heißer Brühe
Se disuelve con mucha facilidad en caldo caliente
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Wir verwenden es viel, sowohl um vegane Burger zu machen als auch um Peperonata, Saucen zu machen ... in vielen Gerichten verwenden wir es und es ist ein gutes Produkt
lo usiamo tanto, sia per fare i burgher vegani, sia per fare la peperonata, salse...in tante pietanze lo usiamo ed è un buon prodotto
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Sehr lecker, ich benutze es mit hart gekochtem Eiweiß, das reines Protein ohne Cholesterin ist und köstlich wird.
Saporitissimo, io lo uso col bianco d'uovo sodo che è proteina pura senza colesterolo e diventa squisito.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Miso ist ein großartiges Produkt für Suppen und asiatische Gerichte. Obwohl es auf Soja basiert, ist es ein fermentiertes Produkt, daher empfehle ich es
Il miso è un ottimo prodotto per zuppe e preparazione di piatti asiatici. Anche se a base di soia si tratta di un prodotto fermentato quindi lo consiglio
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Reis Miso Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
-
5 Sterne4
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Probios Rice Miso ist ein pasteurisiertes Produkt mit fermentiertem Reis, Sojabohnen und Meersalz; Es ist ein Miso mit stärkerem Geschmack.
Indikation
Es verleiht einen leicht salzigen und vollmundigen Geschmack.
Ansaugmodus
Seine Verwendung empfiehlt sich in Suppen, Brühen, Suppen und als Basis für zahlreiche Cremes. Es verleiht Gerichten einen leicht salzigen und vollmundigen Geschmack.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Khorasan-Kamut-Weizen.
Lagerbedingungen
An einem trockenen und kalten Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.
Zutaten
Gewürz auf Basis von Sojabohnen und fermentiertem Reis. Pasteurisiert.
Zutaten: * Reis (41,5 %), * Sojabohnen (41,5 %), Meersalz, Koji ( Aspergillus oryzae ).
*biologisch
Zertifikat
FR-BIO-01 EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert605 kcal
-
Lipidfette5.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate9 G
-
Zucker3 G
-
Ballaststoffe4.9 G
-
Protein9.7 G
-
Salz8.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.