Umeboshi Essig
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Ein Essig mit vielen Eigenschaften und einer salzigen Note. Achten Sie darauf, kein Salz hinzuzufügen, wenn Sie es verwenden!
Un vinagre con muchas propiedades y con un toque salado. Ojo con añadir sal al usarlo!
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich gebe es gerne in meine Salate
Me encanta ponerlo en mis ensaladas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ideal für Salate, zum Garnieren von Beilagen und zum Würzen von Saucen und Mayonnaise (auch Fertiggerichte).
Genial para ensaladas, para aderezar guarniciones y para condimentar salsas y mahonesas (incluso las que ya vienen preparadas).
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Umeboshi Essig Rezensionen
Gegründet in 14 Rezensionen
-
5 Sterne10
-
4 Sterne2
-
3 Sterne2
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Umeboshi-Essig wird durch Filtern des salzigen Essigs gewonnen, der aus der Reifung von Umeboshi gewonnen wird. Es wird als normaler Essig verwendet, der es Ihnen ermöglicht, einen Salat zu vervollständigen, indem Sie nur ein wenig von diesem Essig hinzufügen, da er salzig ist. Es kann auch in Gemüsesaucen verwendet werden, indem Sie einen Esslöffel Tahin und zwei Esslöffel Umeboshi-Essig hinzufügen und gut mischen.
Vorsichtsmaßnahmen
Hergestellt in einem Betrieb, der auch Soja und glutenhaltiges Getreide verwendet.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Sonnenlicht und Feuchtigkeit lagern.
Zutaten
Ume Pflaume (Prunus mume) (82%), Meersalz, Shiso (Perilla frutescens) Blätter. Säure 3,5%.
Nährwerttabelle
-
For 100 ml
-
Energetischer Wert10 kcal
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate1.8 G
-
Zucker0.7 G
-
Ballaststoffe0.3 G
-
Protein0.7 G
-
Salz24.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.