Roher Meerrettich-Apfelessig
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Allergenfrei Keine Allergene
-
Nicht pasteurisiert Das Produkt wurde nicht pasteurisiert.
Beschreibung
Der Meerrettich-Essig, der nach Wasabi schmeckt.
Indikation
Wir wissen, dass dieses Meerrettich-Ding etwas seltsam klingt, aber lassen Sie uns erklären, warum es so heißt und wie es schmeckt. Es wird so genannt, weil es das ist, was es ist, Meerrettich. Und wie schmeckt es? zu Wasabi. Diese köstliche grüne Pasta, typisch für die japanische Küche? Dies.
Meerrettich ist eine Wurzel aus der Familie der Kreuzblütler, die für ihre antioxidativen Eigenschaften bekannt ist.
Hinzu kommen all die guten Dinge über Apfelessig, der Ihnen auch dabei hilft, den Hunger in Schach zu halten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es in Gurkensalaten, hausgemachten Gurken und grünen Sprossensalaten zu verwenden. Sie können auch vor dem Essen einen Esslöffel in einem halben Glas Wasser verdünnt einnehmen oder damit Fisch und Schalentiere marinieren.
Zutaten
Bio-Apfelessig (96%) und Wasabi (4%).
Nährwerttabelle
-
For 100 ml
-
Energetischer Wert20 kcal
-
Lipidfette0.7 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.2 G
-
Zucker0.1 G
-
Ballaststoffe0.4 G
-
Protein0.9 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.