Natives Olivenöl extra Picual
-
Sichere Zahlung mit:
-
außergewöhnlich prickelnder Geschmack, ich mag ihn nicht, ich LIEBE ihn. Sie ist wirklich ausgezeichnet
goüt pétillant extraordinaire, Je n'aime pas, j'ADORE. Elle est véritablement excellente
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Natives Olivenöl extra Picual Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Intensiv fruchtig und hochgrüne Olive.
Indikation
In der Nase sehr komplex, mit intensivem Duft nach Olivenblatt, Tomate, Artischocke und einem gewissen Hauch von grünem Apfel als Sekundäraroma.
Diese Picual-Sorte hat einen glatten und sauberen Eintritt in den Mund, ausgewogene und sehr angenehme Bitterkeit und Würze mit einem komplexen Aroma von Mandeln, Artischocken, Blättern und vor allem Tomatenpflanzen.
Angenehme und adstringierende Persistenz.
- Olivensorte: 100 % Picual
- Qualität: Extra nativ
- Erntemethode: Mechanisch
- Extraktionsverfahren: Kaltextraktion mit 24ºC Temperatur der Masse. ohne Zugabe von Wasser
- Lagerung: Edelstahl mit Stickstoff
- Säure: 0,12
- Pairing: Weißbrot, mediterraner Salat, rotes Fleisch
- Flasche: Glas
Ansaugmodus
Ideal zum Rohverarbeiten, Dressing oder Würzen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren und vor Sonnenlicht schützen.
Zutaten
Natives Olivenöl extra (EVOO).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert900 kcal
-
Lipidfette100 G
-
Gesättigte Fettsäuren16.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0 G
-
Zucker0 G
-
Protein0 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.