Natives Olivenöl extra mit schwarzem Knoblauch
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Allergenfrei Keine Allergene
Beschreibung
Natives Olivenöl extra, mazeriert mit fermentiertem schwarzem Knoblauch. Dieses fermentierte schwarze Knoblauchöl ist für Sie. Mit all den guten Eigenschaften von Knoblauch, aber mit einem Geschmack, den Sie Stunden später nicht bereuen werden.
Indikation
Fermentierter schwarzer Knoblauch ist in der Lage, das Immunsystem und die Gesundheit Ihrer Mikrobiota zu regulieren. Es hat auch eine antioxidative und reinigende Wirkung, verbessert die Durchblutung.
Dieses Öl hat einen milden, fast süßlichen Geschmack, der gut zu jedem Fleisch-, Fisch- oder Gemüserezept passt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es in allen Fleisch-, Fisch- oder Gemüserezepten zu verwenden. Probieren Sie es auch auf Blumenkohl-Hummus oder Buchweizentoast.
Zutaten
Natives Bio-Olivenöl extra und schwarzer Bio-Knoblauch (4%).
Nährwerttabelle
-
For 100 ml
-
Energetischer Wert837 kcal
-
Lipidfette93 G
-
Gesättigte Fettsäuren13 G
-
Kohlenhydrate / KohlenhydrateG
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
ProteinG
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.